Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 443 a 462 de 518 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010A pós-graduação em educação no Mato Grosso do Sul: desafios de flexibilização e inserção social no contexto das políticas de expansão doas anos FHC (1995--2000)Santos, Reinaldo dos; Tavares, Danieli
2010A prática da mística e a luta pela terra no MSTSouza, João Carlos; Coelho, Fabiano
Jan-2010Práticas culturais e leitura: leitoras e formas de resistirPinheiro, Alexandra Santos
20-Mai-2016As principais características do trabalho infantil no estado de Mato Grosso do SulPereira, Renata da Costa
25-Fev-2014O processo de integração na América Central e Caribe: um estudo com ênfase no CARICOM (Comunidade do Caribe)Fais, Juliana Carolina
7-Jul-2011O processo de logística reversa: um estudo de caso na central de recebimento de embalagens vazias de defensivos agrícolas do município de Dourados – MSCastro, Danilo Medeiros de
21-Jul-2011Processo de recrutamento e seleção para cargos gerenciais em empresas de Dourados/MSPedroso, Josiane Soares Marques
1-Mar-2014Processo penal brasileiro: uma ode à inquisiçãoDomingos, Matheus Garbulha Dias
5-Dez-2016Produção de β-glicodase por cultivo em estado sólido de fungo filamentoso Lichtheimia corymbiferaPaula, Marcos Paulo Vieira de
18-Nov-2014Produção de amilase por Gongronella sp. isolado na região de Dourados – MSSanguine, Isadora Stranieri; Fernandes, Matheus
10-Mar-2017Produção de amilase por Penicillium sp. a partir de cultivo em estado sólido utilizando resíduos agroindustriaisBasseto, Evelize Nogueira
21-Mar-2016Produção de celulares e hemicelulases por fermentação em estado sólido do fungo Thermomyces lanuginosus em resíduos agroindustriaisUlian, Gabriela Totino
11-Set-2013Produção de Xilanase em resíduo agroindustrial pelo fungo thermoascus aurantiacus com reduzida atividade de celulaseCosta, Ana Carolina da
20-Mai-2013Produção de β-glicosidase por cultivo em estado sólido do fungo termofílico Thermomyces lanuginosusCamargo, Vinicius Godoy
6-Out-2016Produção e avaliação sensorial do vinho e do espumante de butiá (Butiá yatay) obtido pelo processo "champenoise"Trecenti, Noelly Maria Zimpel
10-Mai-2016Produtividade e teores foliares de nutrientes da soja em função de diferentes plantas de coberturaShirado, Evelyn Yumi Naste; Taques, Meriane Melissa
2000O professor do ensino superior : realidade e desafiosBaruffi, Alaíde Maria Zabloski
17-Ago-2006Professores índios e transformações socioculturais em um cenário multiétnico : a Reserva Indígena de Dourados (1960-2005).Troquez, Marta Coelho Castro
16-Dez-2011Programa de qualidade de vida: o caso do banco do Brasil S/A, agência Dourados/MSArai, Renata Mayumi
11-Abr-2017Programas de transferência de renda : o impacto sobre a desigualdade socialCardozo, Dayane da Silva Ribeiro