Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 58.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
19-Abr-2013Estudo dos parâmetros físico químicos, microbiológicos e sensoriais no queijo minas frescal obtido com polpa de camu-camuEscobar, Thuliane dos Santos
6-Mai-2013Padronização da técnica MIRU-VNTR para caracterização genotípica da cepa padrão de mycobacterium tuberculosisSilva, Shara Rodrigues da
18-Dez-2013O juiz como gestor da prova no atual código de processo penal e a busca por um efetivo sistema acusatórioRosa, Jaquelini Obregão da
2-Mar-2013Teste in vitro de extrato de Gochnatia polymorpha contra Mycobacterium tuberculosis, na busca de novas drogas contra a TuberculoseDias, Patrícia Conceição Gonzalez
21-Nov-2013O direito de acesso das pessoas com deficiência ao ensino básico regular obrigatórioManini, Giseli
12-Set-2013Avaliação temporal da variabilidade genética da lagosta europeia (Palinurus elephas), no mediterrâneo ocidental da EspanhaSantos, Luiz Augusto Cauz dos
25-Nov-2013A (in)constitucionalidade do artigo 17-b da lei n. 12.683/2012 e a atuação do ministério públicoZuffo, Bruna Moccelin
20-Ago-2013Avaliação do potencial anti-inflamatótio de extratos de jacaranda decurrens desenvolvidos por biotecnologia “spray drying”Dias, Isabella Cristina
18-Set-2013Avaliação da atividade antioxidante e quantificação do teor de fenóis, flavonóides e taninos condensados de Psychotria carthagenensis e P. LeiocarpaRamalho, Suellen Rodrigues
Set-2013Efeito de diferentes concentrações de meio ms e de duas condições de luminosidade no crescimento in vitro de Cattleya nobilior (RCHB.F)Andrade, Alinne de Oliveira