Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 58.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Abr-2013Estudo da fermentação lática de proteínas do pescado visando a obtenção de surimi anchovadoSilva, Nicholas Vinicius
19-Fev-2013A paradiplomacia e a cooperação descentralizada como instrumentos de integração fronteiriça no MercosulBanzatto, Arthur Pinheiro de Azevedo
11-Jun-2013Avaliação do queijo frescal obtido por coagulação ácida e o efeito da nisina nos parâmetros microbiológicosConti, Bruna Paulino
12-Jun-2013Avaliação dos efeitos toxicológicos após exposição subaguda ao herbicida Gramoxone® em ratosCavalheiro, Gabriéla Finoto
20-Mai-2013Estabelecimento in vitro de jamelão (Syzygium cumini (L) Skeels)Medeiros, Lizandro
30-Abr-2013Cinética de crescimento da microalga pseudokirchneriella subcaptata (korshikov) hindak (chlorophyceae) em meio alternativo npk sob contaminação de metais pesadosAnsilago, Mônica
26-Mar-2013Cultivo do cogumelo comestível pleurotus ostreatus em bagaço de bocaiúva pela técnica Jun-caoCardoso, Jessica Casagrande Poleis
19-Abr-2013Desenvolvimento de fermentado lático de pimenta “dedo-de-moça” (capsicum baccatum var pendulum) e avaliação colorimétrica do mosto fermentadoMoraes, Larissa Passos de
8-Abr-2013Controle de qualidade de dados de SNP em bovinos da raça neloreSilva, Lara Endres da
15-Abr-2013Germinação e crescimento inicial de sementes de myrciaria floribunda (h. West ex willd) o. Berg. Sob efeito da submersão em águaPaiva, Julio Cesar Queiroz Corrêa de