Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 31.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Mar-2013Avaliação das dificuldades encontradas em um abatedouro de aves para a manutenção do sistema HACCP implementadoPereira, Taiane Regina Guerini
20-Mar-2013Estabelecimento in vitro de guavirobiera (Campomanesia adamantium (Cambess.) O. Berg)Zago, Taiza de Oliveira
26-Mar-2013Cultivo do cogumelo comestível pleurotus sajor-caju em bagaço de cajá pela técnica jun-caoDemenjour, Pierre Louis Munoz Mejia
2-Abr-2013Análise metagenômica de cinco solos de florestas brasileirasSilva, Thays Nogueira da
20-Mai-2013Produção de β-glicosidase por cultivo em estado sólido do fungo termofílico Thermomyces lanuginosusCamargo, Vinicius Godoy
19-Abr-2013Estudo dos parâmetros físico químicos, microbiológicos e sensoriais no queijo minas frescal obtido com polpa de camu-camuEscobar, Thuliane dos Santos
6-Mai-2013Padronização da técnica MIRU-VNTR para caracterização genotípica da cepa padrão de mycobacterium tuberculosisSilva, Shara Rodrigues da
2-Mar-2013Teste in vitro de extrato de Gochnatia polymorpha contra Mycobacterium tuberculosis, na busca de novas drogas contra a TuberculoseDias, Patrícia Conceição Gonzalez
12-Set-2013Avaliação temporal da variabilidade genética da lagosta europeia (Palinurus elephas), no mediterrâneo ocidental da EspanhaSantos, Luiz Augusto Cauz dos
20-Ago-2013Avaliação do potencial anti-inflamatótio de extratos de jacaranda decurrens desenvolvidos por biotecnologia “spray drying”Dias, Isabella Cristina