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Título: Análise das teorias e classificações sobre restaurantes à luz da administração de serviços
Título(s) alternativo(s): Analysis of restaurant theories and classifications in the light of service management
Autor(es): Martins, Andressa Araujo
Palavras-chave: Restaurantes
Serviços
Tipologias
Data do documento: 15-Dez-2010
Editor: UFGD
Resumo: Esta pesquisa tem por finalidade apresentar o setor de restaurantes utilizando como base de estudo a administração de serviços e analisar as classificações que alguns autores utilizam para os restaurantes. O setor está em constante crescimento, demonstrando a necessidade de realizar estudos científicos sobre o mesmo, observando que a sociedade vem procurando cada vez mais este tipo de serviço. A pesquisa se utiliza de métodos bibliográficos, realizando o levantamento de várias informações disponíveis atualmente, sobre a administração de serviços, que possui diversos autores que retratam o tema, e destes foram explanadas algumas visões, mas usando como base a obra de Fitzsimmons e Fitzsimmons (2005), já o setor de restaurantes, os autores que abordam o tema e são retratados na presente pesquisa são: Fonseca (2002), Venturi (2010), Lippel (2002). As informações encontradas criaram a possibilidade de analisar as tipologias de restaurantes, quais são as suas características e o desenvolvimento de uma conexão com embasamento cientifico da aplicação de características, classificações e comportamentos do setor de serviços no setor de restaurantes.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/691
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