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https://dspace.ufgd.edu.br/jspui/handle/123456789/351
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Paim, Leandra Ramão | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-10T19:19:22Z | - |
dc.date.available | 2016-05-10T19:19:22Z | - |
dc.date.issued | 2015-11 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/351 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho teve por objetivo desenvolver preparações culinárias com baixo teor de Fenilalanina, como alternativa para variação de cardápios de escolares com Fenilcetonúria. Pesquisa experimental, realizada com procedimento de técnica dietética, baseada em tentativa-e-erro, no intuito de desenvolver preparações culinárias, com aspecto e sabor agradáveis e com baixos teores de fenilalanina. Foram desenvolvidas sete preparações. Os resultados mostraram que os teores de Fenilalanina variou entre 46,2 e 162,4mg de Fenilalanina por 100g de alimento. Concluindo, procedimentos de técnica dietética, aplicados ao desenvolvimento de preparações culinárias com baixos teores de Fenilalanina podem ser eficazes para diversificação de cardápios de Fenilcetonúricos. | pt_BR |
dc.language.iso | other | pt_BR |
dc.publisher | UFGD | pt_BR |
dc.subject | Fenilcetonúria | pt_BR |
dc.subject | Alimentação Escolar | pt_BR |
dc.subject | PNAE | pt_BR |
dc.title | Opções para diversificação de cardápios de escolares com Fenilcetonúria | pt_BR |
dc.title.alternative | Options for diversification of school menus with Phenylketonuria | pt_BR |
dc.type | Working Paper | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição - Trabalho de Conclusão de Curso |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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